发布时间 :2023-11-16    浏览:

11月16日上午,广西农业科学院甘蔗研究所所长吴建明一行莅临基因组学研究中心调研交流,中心常务副主任陈立余教授、副主任高三基研究员陪同调研,中心主任明瑞光教授参加座谈会。

吴建明一行参观了中心的实验室,陈立余教授简要介绍了中心团队情况、学生培养、研究内容和取得的科研成果等。在座谈交流会上,吴建明一行深入了解了中心在甘蔗基础领域取得的重大成果,对中心主任明瑞光团队在甘蔗基因组领域的贡献表示了肯定,同时,表达了与中心合作的意愿,希望借助中心团队在甘蔗基础领域的研究优势,共同攻克甘蔗产业瓶颈。会上,双方初步达成合作意愿,后期拟进一步开展深入的合作研究。