国家糖料产业技术体系首席科学家、云南农科院副院长张跃彬莅临基因组学研究中心调研交流
发布时间 :2023-04-23    浏览:

419日上午,国家糖料产业技术体系首席科学家、云南农科院副院长张跃彬一行莅临基因组学研究中心调研交流,院党委书记翁子健、中心常务副主任陈立余教授陪同调研,中心主任明瑞光教授参加座谈会。

张跃彬一行参观了中心的实验室,陈立余教授简要介绍了中心团队情况、研究方向和取得的科研成果等。在座谈交流会上,张跃彬一行进一步深入了解中心在甘蔗基础领域取得的研究成果,表达了与中心合作的意愿,希望借助中心在优良品种选育、栽培技术研究等基础研究领域的优势,为甘蔗的产业发展提供基础理论支撑。双方表示,将共同为我国的甘蔗产业高质量发展作出应有的贡献。