国家糖料产业技术体系广西片区岗位专家、各试验站站长等一行来我中心访问交流
发布时间 :2019-07-29    浏览:

728日上午,国家糖料产业技术体系广西片区负责人、国家糖料产业技术体系甘蔗宿根栽培岗位专家谭宏伟研究员以及广西片区岗位专家、试验站站长及成员一行共25人在国家甘蔗工程研究中心林克显常务副主任、王凯副主任等的陪同下来到我中心参观交流。

张积森教授介绍我中心情况

谭宏伟研究员一行人员在我中心常务副主任张积森教授的陪同下参观了我中心实验室。张积森教授首先介绍了我中心的成员组成以及中心的研究方向、取得的科研成果等。随后,一起参观了中心实验室建设与使用情况,双方在实验室建设、实验室管理模式以及甘蔗基础研究等方面作了交流,双方希望能够互相借鉴对方有益的管理模式与经验,更好的完善本单位的建设工作并推动单位的事业发展。