您当前的位置 : 首页 | 人才招聘 | 正文
福建农林大学基因组与生物技术研究中心转基因技术平台
发布时间 :2015-03-10    浏览:

基因组与生物技术研究中心是福建农林大学近两年引进的高水平研究中心之一。中心主要以甘蔗、木瓜等热带、亚热带作物以及区域特色作物作为研究对象,旨在应用基因组学、分子生物学、生物技术等相关技术手段进一步解析植物发育与生殖机制和加快作物品种改良。转基因技术平台主要从事木瓜组织培养和遗传转化工作。现因课题发展需要,诚聘实验技术员1-2名。

岗位要求:
A:实验技术员(1-2名)

1. 具有生物学相关专业大专或以上学历;
2. 实验动手能力强,熟练掌握分子生物学等相关实验技术;
3. 善于沟通、工作认真严谨、为人踏实、有良好的团队精神;
4. 完成课题组长安排的科研任务;
5.具有实际工作经验者优先。
B:聘用方式及待遇
聘用方式:劳务派遣。
待遇:按照福建农林大学基因组与生物技术研究中心标准。
C:应聘者须提供以下材料
1.个人履历(基本信息,附照片);
2.研究背景。
联系方式
通讯地址:福建省福州市仓山区福建农林大学下安实验室楼1号楼5层503室,350002
应聘者将材料Email至:liyuchen82@hotmail.com(邮件请注明“转基因实验技术员岗位应聘”)。符合要求者,将在近期内安排面试。

基因组与生物技术研究中心
                                                                                       2015年3月9日