今天是:学校主页 | English
您当前的位置:首页  新闻动态
省科技厅厅长陈秋立莅临我校调研
本文转自福建农林大学(新版) 宣传部 陈旻/文 曹佳奕/图
发布时间 :2021-03-06    浏览:65


35日上午,福建省科技厅厅长陈秋立一行莅临我校调研考察科技创新平台,我校党委书记严金静、副校长郑宝东陪同调研。


                                                  考察国家菌草工程技术研究中心


陈秋立一行实地考察了国家菌草工程技术研究中心、海峡联合研究院基因组与生物技术研究中心,参观了菌草林、菌草食用菌出菇房和基因组与生物技术研究中心实验室、基因测序间和智能人工气候室,详细了解了菌草技术应用推广情况,并听取海峡联合研究院基本情况和近期科研成果汇报。


        考察海峡联合研究院基因组与生物技术研究中心


陈秋立充分肯定了我校在农林科技创新方面取得的成效,对林占熺科研团队在助力扶贫攻坚、援外与国际交流合作等方面取得的成效表示赞赏。希望学校进一步发挥菌草技术特色,继续做好菌草技术科研工作;进一步发挥学科、人才和科技优势,更好地服务国家战略和我省经济社会发展。