今天是:设为主页 | 加入收藏
您当前的位置:首页  合作交流  国际合作
国际合作


中心与两所美国知名研究机构美国伊利诺伊大学香槟分校和美国夏威夷农业研究中心签定了合作协议。并与伊利诺伊大学香槟校区、德州农工大学等建立了长期交流合作机制,现已选拔10名优秀研究生到伊利诺伊大学香槟校区和德州农工大学访问学习。

                                        

中心与国内外多所名校机构进行科研项目合作。与包括美国加州大学河滨分校、美国芝加哥大学、美国普渡大学、美国佐治亚大学、美国德州农工大学、美国康奈尔大学、法国农业科学院、台湾中央研究院、台湾大学等知名高校或科研机构开展各个层面的合作。



中心定期开展学术报告,营造良好的科研氛围,增强国际交流与培训。邀请了包括来自美国加州大学河滨分校、美国伊利诺伊大学香槟分校、美国凯斯西储大学、美国佐治亚大学、加拿大萨斯喀彻温大学等国外知名高校或科研机构专家来中心做学术报告与交流。