今天是:学校主页 | English
您当前的位置:首页  新闻动态
基因组中心蔡汉阳博士毕业论文获2019年福建省优秀博士学位论文
发布时间 :2020-06-16    浏览:429

    近日,2019年福建省研究生优秀学位论文评审结果公布,共评出优秀学位论文274篇,其中优秀博士学位论文60篇、优秀硕士学位论文214篇。福建农林大学共有25篇论文被评为2019年福建省研究生优秀学位论文,其中优秀博士学位论文7篇,居省属高校第二名;优秀硕士学位论文18篇。

  我中心蔡汉阳博士题为《拟南芥SWR1调控胚珠和花序发育及花青素合成机理研究》毕业论文荣获优秀博士学位论文,指导导师是秦源教授。这是继苏珍霞博士荣获2017年优博论文,赵丽华博士荣获2018年优博论文之后,秦源教授培养的第三名博士生蔡汉阳荣获2019年优博论文。



    福建省研究生优秀学位论文是经培养单位申报推荐、省学位办委托第三方机构组织学科专家评审而得出,其旨在为建立与完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量,是我省研究生论文的重要奖项。