加入收藏 | English
     
当前位置: 首页  新闻动态

凯斯西储大学Christopher Cullis教授来中心做学术报告


基因组与生物技术研究中心   发布时间: 2017-07-26   信息员:  

722日,应基因组与生物技术研究中心主任明瑞光教授邀请,凯斯西储大学ChristopherCullis教授在基因组中心5楼报告厅为做题为“Genomic editing in flax in response to environmental stress”的学术报告,详细讲述了在环境压力下亚麻基因组的变化。基因组老师及同学聆听了报告。

ChristopherCullis,博士,凯斯西储大学教授。主要研究植物基因组突变规律,以及基因组和环境压力之间的相互作用。Cullis教授在研究环境诱发亚麻基因组发生可遗传变化方面取得了很大的进展,这些研究将为阐明植物进化以及适应环境压力的机制提供全新的视角。

ChristopherCullis教授做学术报告

讲座现场认真聆


 
版权所有◎福建农林大学基因组与生物技术研究中心 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号

后台管理