加入收藏 | English
     
当前位置: 首页  新闻动态

我中心张积森教授、秦源教授荣获“第十四届福建青年科技奖”


基因组与生物技术研究中心   发布时间: 2017-05-24   信息员:  

近日,“第十四届福建青年科技奖”入选者公布,我中心张积森教授、秦源教授获奖。本次评选工作,全省共推荐了152名有效候选人。经第十四届福建青年科技奖学科评审组初评和综合评审组复评,评选工作领导小组审定,产生30名入选者。

福建青年科技奖每两年评选一次,经单位推荐,由中共福建省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科技厅、省科协共同成立福建青年科技奖评选工作领导小组,聘请专家评审组和各学科评审组成员,审批评审结果。

该奖项旨在激励广大青年科技工作者积极投身新福建建设。为加快实施人才强省战略和项目带动战略,激励我省青年科技工作者投身科教兴省伟大事业,造就进入世界科技前沿的青年学术和技术带头人,奖励为我省经济建设、社会发展和科技进步做出突出贡献的青年科技人才。


 
版权所有◎福建农林大学基因组与生物技术研究中心 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号

后台管理