加入收藏 | English
     
当前位置: 首页  科学研究  科研进展

我中心张清同学硕士学位论文获2016年福建省优秀学位论文


基因组与生物技术研究中心   发布时间: 2017-05-12   信息员:  

    近日,2016年福建省研究生优秀学位论文评审结果公布,由我中心张积森教授指导的2013级硕士研究生张清同学的学位论文《甘蔗糖转运蛋白超家族基因演化与表达分析》入选福建省优秀硕士学位论文,该学位论文主要研究内容是利用比较基因组学结合甘蔗割手密的细菌人工染色体文库对甘蔗糖转运蛋白基因超家族的演化和功能展开研究,为甘蔗的分子遗传育种奠定基础。

    此次评选,全省共有40篇博士论文,200篇硕士论文入选,其中,福建农林大学共有4篇博士学位论文和21篇硕士学位论文入选。

    福建省研究生优秀学位论文是经培养单位申报推荐、省学位办委托第三方机构组织学科专家评审而得出,其旨在为建立与完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量,是我省研究生论文的重要奖项。






 
版权所有◎福建农林大学基因组与生物技术研究中心 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号

后台管理